16. Mai 2019, Gartenschach – Eröffnung

eingetragen in: Allgemein, Jugend, Verein | 0

Sie sind herzlich eingeladen!

Die Marktgemeinde Bad Goisern hat unserem Schachclub die Errichtung einer Gartenschachanlage bei der NMS 2/Musikschule ermöglicht. Die Anlage steht in Zukunft sowohl für die Jugendtrainings als auch allen interessierten SchachspielerInnen zur Verfügung.

Die Eröffnung findet nun am Donnerstag, den 16. Mai 2019 um 17:00 Uhr mit einem spannenden Rahmenprogramm statt. Nach ein paar Grußworten und der musikalischen Umrahmung durch die Spielmusik der NMS 2, findet der „Ankick“ am großen Brett statt. Anschließend spielen Jugendtrainer Hans Reisner simultan gegen die Schachjugend und Haupttrainer Johannes Prodinger gegen Clubmitglieder und Gäste.

Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung in der Aula der NMS 2 statt. Wenn Sie bei einer der beiden Simultanrunden mitspielen möchten, einfach anrufen! Christian Leitner, 0664 100 8536.

Alle Schachinteressierten, Freunde und Familienmitglieder der jungen und der „alten“ Schachspieler sind herzlich eingeladen.

Kommen Sie vorbei, es kommt sicher nicht alle Tage vor, dass man bei Simultanpartien zusehen kann.