Offenes Schach in Bad Goisern

eingetragen in: Allgemein 0

Am 25. Februar, 19:00 Uhr geht es los!

Alle Schachinteressierten sind herzlich eingeladen, ab Freitag, den 25. Februar im Wehrenfennighaus in Bad Goisern Schach zu spielen. Einfache Grundkenntnisse sollten vorhanden sein. Dieses Angebot richtet sich an alle, die gerne in gemütlicher Runde mit Gleichgesinnten Schach spielen möchten. Die Schachabende finden wöchentlich an einem Freitag ab 19:00 Uhr statt. Es gibt keinerlei Verpflichtung regelmäßig zu kommen.
Zur Unterstützung werden die Schachabende von Schachspielern des ASKÖ Schachclubs Bad Goisern begleitet. Bei Bedarf werden auch gerne Anregungen seitens der Betreuer gegeben.
Es gilt die 2 G Regel. Einfach mitmachen, der Schachclub Bad Goisern freut sich auf rege Teilnahme. Ihre Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen von Vorteil.

Wenn Sie noch Fragen haben, einfach Email an office@christian-Leitner.co.at oder Tel. unter 0664 100 8536 an.